Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Жилища одиночек » Логово Главной Одиночки


Логово Главной Одиночки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Глубокая темная пещера, устроенная в промерзшей насквозь скале. Вход скрыт каменным навесом, с которго свисают толстые, но уже высохшие лианы. Внутри самой пещеры находится теплый источник, благодаря которому в логове всегда тепло, несмотря на холод, царящий снаружи. У самай дальней стены располагается каменное возвышение, укрытое мягким мхом и соломой, служащий прекрасной постелью. Здесь обитает Главная Одиночка - Эвелин Фицрой де ла Сангре.

2

Эви заглянула в пещеру. Ей здесь нравилось - то, что нужно для такой скиталицы, как она. Полукровка вошла внутрь, твердо решив, что отныне она будут жить здесь... столько времени, насколько задержится в этих краях. Пока она уходить не собиралась. Ей определенно нравились эти края. Поэтому жить она здесь будет долго. Легко вспрыгнув на возвышение, Эви блаженно растянулась на соломенной постели. Полукровка взохнула и прикрыла веки. Она не спала. Просто лежала, вслушиваясь в шорохи снаружи пещеры и размышляя, какие повороты судьбы ждут ее в будущем.

3

Волчица осматривала территорию и медленно вошла в незнакомую ей пещеру. Запах незнакомого волка тут же ударил в нос. Изгнанница немного насторожилась. В этих краях она совсем недавно и не знает чего здесь можно ждать.

4

Звук чужих шагов вырвал Эви из размышлений. Она резко подняла голову и взглянула на незнакомку. Шерсть на загривке инстинктивно поднялась дыбом. Полукровка ревностно относилась к нарушителям границ своего логова и готова была защищать свое жилище до последней капли крови. Однако в гостье пока не было заметно угрозы и Эви потихоньку успокоилась, хотя шерсть на загривке по-прежнему топорщилась.
-Кто ты? Что тебе здесь надо? - спокойным, но все же предостерегающим тоном осведомилась Эви, внимательно оглядывая незнакомку.

5

Изгнанница спокойным взглядом посмотрела на обитательницу пещеры. Волчица сделала еще один шаг в перед и представилась.. - Ну можно сказать,что у меня нет имени... Но я себя называю Изгнанницей..- чуть с ехидной улыбкой произнесла она и продолжила - Ты не думай, я не желала посягать на твою территорию, я лишь только осматривала места этих краев - Договорила Изгнанница и села.

6

- Ну и как тебе нравятся места этих краев? - осведомилась Эви, чтобы поддержать разговор. Полукровке было скучно, а раз Изгнанница не собирается "посягать" на ее территорию, то она сочла не лишним побеседовать с гостьей. Эвелин совсем успокоилась, ее шерсть улеглась на загривке, хотя полукровка все равно посматривала на волчицу с настороженностью. Вставать со своего "ложа" Эви не собиралась. Она только чуть развернулась, чтобы лучше видеть гостью.
- Нет имени? Странно... У всех есть имена. Даже у такой как. Кстати меня Эви зовут , - как бы между делом представилась полукровка и, на секунду задумавшись, продолжила. - А почему вдруг Изгнанница, а не что-нибудь по-позитивнее?

7

**Дорога к территориям**
В пещеру заглянул ещё один субъект. У него были растрёпаны волосы и мускулистая фигура. Когда волк вышел полностью можно было различить мерцающие глаза волчицы.
- Я   ищу  главную одиночку. Меня зовут Анабет. Не смотрите на мой внешний вид-Анабет осмотрела себя со всех сторон. И что она увидела. Шерсть скаталась клачками, розовый превратился просто в грязь. И в таком виде она пришла к самой сильной, той которой все боялись. Ну у неё не было выбора.- Я хочу вступить за вас. Понимаете я одиночка... Мне некуда идти. И если бы вы меня приняли я была бы очень рада.
Я склонила голову. И стала ждать ответа. И только сейчас я заметила что не одна.
-А ты кто?- спросила я у стоящей рядом волчице.

8

Продолжив свой долгий путь Проклятие наткнулся на пещеру.Он давно уже учуял что в пещере есть чужаки,но это его не очень и волновало.Он спокойно вошёл в пещеру.Окинув всех своим холодным взглядом,он улёгся на мягкую кучу мха,растилавшуюся у стены пещеры.Волки находившиеся в пещере смотрели на него с недоумением и задавали себе один и тот же вопрос"[b]Кто он?"[b]

9

Убьюююю! ЖИВО ПИСАТЬ АНКЕТУ!


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Жилища одиночек » Логово Главной Одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC