Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » анкета Ночной луны


анкета Ночной луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Указываем полное и сокращенное, а также, если есть, все возможные клички и пояснения к ним.-Ночная луна. Можно так же Ночь, Луна. В детстве её родители звали Айменель. Что значит свободная. Айм, Айми, Ама, Ами, Нелль и т.д.

2. Возраст:   -2,5 года-подросток
Помним, что:
до 1 года - волченок;
от 1 года до 3 лет -подросток;
от 3 до 5 лет - взрослый волк;
от 5 до 10 лет - опытный пожилой волк;
от 10 до 15 лет - старый волк.

3. Пол:
Без тупых и плоских шуток, пожалуйста. Прошу указывать коротко и по существу: мужской/женский.-женский

4. Внешность:
Аватары и картинки в описании не принимаются. Описываем словами и по возможности как можно более четче и развернутее.Так волчица довольна необычна ибо фантазия моя безгранична, но я попыталась вставить её в рамки приличия. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и средней длинны шерсть, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту её телосложения. На первый взгляд волчица белая с черными носочками на всех лапах, кончиком хвоста и кончики ушей. Но есть некая особенность её шерсти, при прямом лунном или солнечном свете шерсть её отливает багровым оттенком, а на спине из чуть более ярких багровых волосков вырисовывается пентаграмма.  Цвет глаз, желтый, хотя скорее сказать цвет расплавленного металла.
Челюсть мощная. А вот клыки…да в этом она ненормальна клыки как и когти у неё острые и длинные. Клыки в длину достигают где-то 8 см. Когти очень крепкие, и выгнутые  где-то 5 см. Хвост пушистый и довольно длинный. Под шерстью скрываются немногочисленные раны. Но их не много и они несерьезны. Кровь, ну кровь и кровь. При порезе сначала идет темная, почти черная субстанция, а только потом  идет темно-красная кровь. Еще есть особенность связанная с глазами, иногда, когда она злиться, но это довольно редко, капилляры на глазах лопаются и белки наливаются кровью. Белоснежные крылья на спине. Но летать пока только учится.

5. Характер:
Здесь думаю объяснять не надо. И так понятно, что от вас требуется описать все черты характера вашего персонажа.Свободна и независима. Она индивидуальна, самодостаточна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. Немного псих, в мыслях всегда в разговоре есть другое существо, может  её другая половина,  В чувствах романтична, да бывает, этакий темный романтик. Она не против компаний, но больше любит одиночество. В одиночестве ей спокойно, рассудительна. С посторонними она холодна, замкнута, со своими же более отзывчива. Друзья, если конечно таковы есть, для неё просто собеседники, те, кто могут ухмылку превратить в просто улыбку. В ней также есть задатки лидера, но она больше предпочитает быть одиночкой, изгнанником. Она умеет слушать и часто может дать советы. Вспыльчива, агрессивна, раздражительна. Бывает веcёлой. Веселость же её в перерывах между раздражением. Она игрок по натуре, любит все что недоступно. Не любит проигрывать. Любит кровь, её цвет, запах, вкус. Она немного кровожадна, но чаще она старается быть просто тенью. Не заметной, холодной, мертвой. Главная мечта стать такой как все. И найти любимого до конца жизни.

6. Биография:
Описываем жизнь вашего персонажа от рождения и до настоящего времени. Проявите фантазию.Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком. Но у неё были две сестры. Одна дерзкая и властная. Окрас серый. Она самая старшая из них. Другая её лучший друг и советник. Черная волчица. Вскоре, когда им был 1 год. Её сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом и ушла её любимая сестра. Вскоре и ушла Айменель. Жила долго в одиночестве. но потом встретила свою любовь. Он помог ей найти стаю. Но потом на неё и её друга  напали охотники с собаками. Друга Луны они забрали и увезли, куда не знаю. Но её не нашли. Теперь она ищет своего друга. Потом Ночь примкнула к стае, но там она не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал с ней. Ноная луна ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже со ней было тяжело выжить. Она это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь. Луна убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там она встретила детей и её накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили волков и начали кричать и орать, когда увидели волчицу. Она выбежала. Питалась Ночная луна тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом она пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но  у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на стаю, где правила её сестра. Но ушла. Пришла сюда. Решила попытать счастье в этой стае. У неё были способности от рождения, но она о них не знала.

7. Способности:
Не выбирайте слижком уж невероятного. И помните, что:
вожак - 5 способностей;
глашатый, шаман и целитель - 4 способности;
главные воины и охотник - 3 способности;
остальные члены стаи - 2 способности;
волчата - 1 способность;
одиночки - 3 способности.
- Не страшен никакой ветер и может управлять потоками воздуха.

8. Стая:
Выбираем:
Стая Огненной Пещеры - владеющие стихией огня;
Стая Древесной Фиалки - владеющие стихией земли;
Стая Морской Игуаны - владеющие стихией воды;
Стая Воздушного потока - владеющие стихией воздуха;
Одиночки - любая стихия, включая пятую (ментальную).
-Стая Воздушного потока.

9. Статусы:
         - в стае - -омега
         - личный -   ~Жизнь- это время для рамышлений и ни для чего больше~

10. С правилами осведомлены?
-Да

11. Связь:
Желательно указывать аську или другие агенты, а также иные способы связи с вами.-только мэйл

2

Клыки в длину достигают где-то 8 см. Когти очень крепкие, и выгнутые  где-то 5 см.

В жизни не поверю, но ты принята!

3

Спасибо.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » анкета Ночной луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC