Волки:Пять Стихий

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки: Пять стихий"!
Новичкам:

Это ролевая игра о волках. Здесь ты можешь стать волком Стихии Огня, Земли, Воды, Воздуха или же быть одиночкой!

Полезные ссылки:

Правила
Инструкция
Шаблон анкеты
Информация по стаям
Запрещенные авторы
Важно!:

23.02.2012. Я сделала рассылку всем участником. Поэтому прошу всех участников кто не сделал анкету, сделать её. А кто сделал включиться в жизнь форума. С уважением Джейд.
Важно:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:1111) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе. И помните, что реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Осень. Сезон последних солнечных лучей, сменяющихся редкими дождями.

На территории Стаи Огненной Пещеры: Прохладно, +10. Не большой дождь.
На территории Морской Игуаны: Холодно, +6. Сезон чаек, из-за чего на пляже стоит гул.
На территории Древесной Фиалки: Дождь, +15. Дождь будет идти весь день, но при этом будет тепло.
На территории Воздушного Потока: Облачно, +11. Хоть и облачно, но дождя не намечается.
На территории одиночек: Гроза, +8. Сегодня из пещеры лучше не выходить.
Администрация:

Создатель ролевой: Вилдия
Админы: Эви, Олана, Mkia,Джейд
Модераторы: идет набор
Подробности
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Бестии


Анкета Бестии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Имя: Бестия(для друзей Бэст).

2. Возраст: 
Ей 2,5 года

3. Пол:
Волчица

4. Внешность:   
Бестия- это  черная волчица черным окрасом и голубыми глазами (даже можно сказать с бирюзовыми).Лапы с виду как лапы, но за ними скрывается огромная мощность и изящ-ность. Шерсть волчицы черная с узорами на ногах(узоры подразумевают под собой полосы бирюзового цвета, очень похожие на цвет ее глаз).Кстати говоря о глазах вокруг них так же имеются так называемые  очёчки. Они  всегда яркие и устремленные куда-то в даль. Очень тяжело определить по ее взгляду какое у нее настроение. Во время возбуждения(к примеру после драки или славной охоты)глаза «загораются» бирюзово - голубоватым пла-менем. Шерсть у Бестии очень густая и мягкая. Тело вытянутое.

5. Характер:
Бестия очень эмоциональна и легко ранима, но не когда это не показывала, так же как и слезы. Никогда не показывает своих истинных чувств. Бойкая и смелая .Бест достаточно забавна и непоседлива. Не обидит слабого и не поддастся сильному. Свободомыслящая и проницательная. Не к кому не привыкает и не кого к себе не притягивает. Настроение у Бест часто меняется,и очень трудно всегда понять о чем она думает.

6. Биография: Раньше Бест жила с родителями. Но как сказать жила, да они заботились о ней, кормили, поили и все такое. И она их очень любила. В помете она была одна и поэтому все внимание уделяли ей. Она была счастлива. Но родители были не молоды. Когда ей было 4 месяца отец ее умер(его не кто не убил, он умер своей смертью).Мать долго плакала, да и самой Бестии было не легко. От тоски по ее отцу мать скоро перестала пить и есть. Вол-ченку было не понятно почему ее мать так по нему тоскует, так как видела его очень ред-ко, но понимала что он для нее важен и всячески ее утешала.
Как-то ее мама отправилась на охоту, когда Бестия спала, но так и не вернулась. Это по-нял волченок слишком поздно, а поняв пошел куда глаза глядят. С того дня как умер ее отец прошло 2 месяца. Но мать ее еще не обучила охотиться и Бест не умела. Она видела как ее мать охотилась, но не представляла себе этого. Она шла и шла,пока ее не спугнул шорок в кустах. Бест впала в оцепенение. Раньше бы за нее заступилась мама ,а теперь ее нет.  Не долго думая она рванула вперед. Со всех ног она бежала от этого места, но вскоре  остано-вилась и оглянулась назад. Солнце только начало подниматься из-за горизонта и первые те-плые лучаки стали освещать поляну. Все силы маленького волченка были на исходе.
И тогда для себя Бест решила:» Надо выжить во чтобы то не стало!».Вдруг мимо ног вол-ченка проскользнуло что-то маленькое ,Бест резко перевела взгляд себе под лапы и сама то-го не ожидая вскинув лапу ударила по дичи. Как оказалось- это была маленькая мышка по-левка. Хоть и не сильный, но все же удачный удар оглушил ее. И она лежала около ног Бес-тии, извиваясь в судроге. Бест изловчилась и укусила полевку своими зубами  и почувствова-ла такой приятный вкус крови. Это была ее первая охота. Вскоре она хорошо владела этим навыком, и научилась выживать.
С того момента прошло 1 год и 9 месяцев. Она была уже крупной волчицей-подростком. Знала  что такое жить на выживание и драки. И старалась избегать этого…но она не боялась их. Вскоре она зашла в какой-то не знакомый лес, ей там не чего не знакомо. Сейчас ей 2,5 года и что будет впереди она не знает….

7. Способности:
1)Умеет перемещаться на небольшие расстояния.
2)Делать из воды лед(охлаждая воду ветром до состояния замерзания)
3)Вызывать смерчи,ветреные бури и всякое такое.
8. Стая:
Стая Воздушного потока - владеющие стихией воздуха;
9. Статусы:
        - в стае - охотник
        - личный – «Не обгоняя ветра…»
10. С правилами осведомлены?
Да, несколько раз читала)
11. Связь: аська:601-198-937

2

Бестия написал(а):

черная волчица черным окрасом

масло маслиное.

Бестия написал(а):

изящ-ность

Что?

Бестия написал(а):

о глазах: вокруг


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Бестии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC