Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Семьи » Окружение Эвелин Фицрой де ла Сангре


Окружение Эвелин Фицрой де ла Сангре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О себе:

Имя: Эвелин Фицрой де ла Сангре. Не любит свое полное имя и предпочитает называть себя просто Эви. С расшифровкой имен все просто: Эвелин - кличка, данная людьми при рождении; Фицрой ("фиц" - означает незаконнорожденность, "рой" - означает, что один из родителей королевской крови) - закрепилось за юным щенком в среде собак из питомника; де ла Сангре - название собачьего питомника, в котором она родилась; Эви - так ласково называла ее мать.
Характер: Она очень неуравновешенная. Никто не может предугадать, что она скажет или сделает в следующий момент. Жестокая жизнь сделала ее замкнутой и необщительной, агрессивной ко всему миру. Холодная, как лед, но вспыльчивая, как пламя - она само противоречие. Однако если ее не трогать, то и она не тронет, потому как всегда старается держаться в стороне. Не любит драки и насилие вообще, но умеет постоять за себя. Несколько флегматичная: вместо активных действий предпочитает покой. Верная, не выносит предательства, мстительная.
Внешность: На аве все неплохо отражено ^_^ Но если хотите почитать, то так уж и быть, читайте! XD
Очень высокая, выше любой лисы и даже волка, ростом приблизительно с крупного добермана. Тело поджарое и очень гибкое. Окрас как у типичной доберманши черно-подпалый. Пожалуй единственное, что отличает Эви от добермана - это чрезвычайно длинный и пушистый лисий хвост (тоже черный с подпалиной на конце) и лопоухие большие уши (тоже лисьи), а также очень густая шерсть. На лоб спадает рыже-коричневая челка, доставшаяся в наследство от матери. Правое ухо "продырявлено" тремя стальными серьгами, нацепленными "заботливым" хозяином. В одной из этих сережек, самой верхней, заключена сила Пятой Стихии, но Эви об этом не подозревает. Этот же самый "заботливый" хозяин одел на бедняжку стальной ошейник с шипами, на котором выгравировано полное имя полукровки, и такие же шипастые браслеты на обе передние лапы полукровки - ну что тут скажешь, у хозяина был свой взгляд на красоту... В одном хозяин был прав: эти украшения хороши в бою. И Эви не упускает возможности ими воспользоваться.

Био: Если говорить в кратце, то родилась на диком и жестоком Севере у людей в нелюбви матери к отцу. Мать сбежала от людей спустя 3 месяца, отец никогда не признавал Эви, а свора собак в питомнике сделала полукровку изгоем. Эви приютил у себя жестокий человек, который начал готовить озлобленного щенка к собачим боям. Эви не выдержала и убила хозяина, а потом сбежала, как когда-то ее мать. Став скиталицей, она становилась все злее и раздражительней. Сейчас ее неотступно преследует чувство, словно кто-то или что-то темное поедает ее изнутри...

Ну а теперь собственно само окружение. Сразу оговорюсь, что на вопросы типа "Кем?" не отвечаю. Вакансий много, так что смотрите и сами выбирайте, кем хотите быть для меня.

Родня и семейка
Мать: лиса, любовь к которой - это единственное, что спасает разум несчастной полукровки от безумия
Отец: доберман, воспоминания о котором заставляют кровь кипеть от ненависти и гнева
Братья: родных нет, так как они все умерли при рождении, но могут быть сводные, названные и т.п.
Сестры: аналогично
Другие: предлагайте ваши варианты

Дела амурные ака личное
Любовь: самый замечательный и вообще самый-самый, тот, кому Эви будет хранить верность всю жизнь (хотелось бы, чтобы он был из одиночек, как и я)
Детишки: родная кровиночка...
Влюбленность: мысли постоянно возвращаются к этому волку
Симпатия (может быть несколько): кавайные и милые, они могут расчитывать на взаимность
Флирт: легкие, ни к чему не обязывающие взаимные отношения, ограничивающиеся обычно комплиментами и ненавязчивыми ухаживаниями.
Соперница: нахалка хочет заполучить волка Эви, но у нее ничего не получится

Общественные отношения
Лучший друг: его Эви уважает и прислушивается к его мнению; не раздумывая бросится на помощь в любой беде
Близкая подруга: ей полукровка доверяет все тайны, рассказывает все секреты и всегда придет на помощь даже ценой своей жизни
Друзья: Эви всегда считала, что друзья - это хорошо, поэтому для своих друзей она готова на многое
Знакомые: просто встречные, те с кем хоть немного пообщалась, но не испытывает к ним ни дружесеих чувств, ни неприязни
Нейтрал: те, на кого Эви откровенно говоря наплевать; что они есть, что их нет, полукровку не интересует
Антипатия: еще не враги, но неприязнь к ним уже имеется, поэтому лишний раз им лучше не встречаться
Враги: испытывает сильное желание порвать их при встрече, но в силу своего неконфликтоного характера, предпочитает обходить их стороной
Заклятый враг: там, где Эви, ему/ей нет места, потому как она пойдет на все, чтобы растерзать этого/эту неугодного ей волчару

2

Давай-ка меня в Заклятый враг

3

Давай-ка другом.

4

Кейт написал(а):

Давай-ка меня в Заклятый враг

Кейт но зачем тебе это?

Отредактировано Ангел (2011-07-11 10:09:05)

5

знакомые?

6

можно меня в антипатию?

7

Хотя можно буду любовью?=)


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Семьи » Окружение Эвелин Фицрой де ла Сангре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC