Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Северный тракт » Дорога к территориям


Дорога к территориям

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одиночки!Начинаем игру отсюда!

2

На горизонте появилась расплывчатая черная точка, постепенно приобретшая очертания крупного... волка? Нет, это существо скорее напоминало чересчур пушистого добермана с непомерно длинным хвостом и достаточно большими развешенными в разные стороны ушами. Странная доберманша остановилась, чтобы перевести дух. Она шла долгие дни и ночи практически без отдыха и выглядела измотанной и уставшей. Суровый мороз Севера постепенно сменился теплой свежестью, и от этого путница чувствовала себя неуютно. Она привыкла к холодам, и несмотря на царившую свежесть после дождя, ей было душно. Да и это угнетающее ощущение чего-то темного, присутствующего в ее теле, изматывало и раздражало полукровку. Она тяжело вздохнула.
- Пожалуй, не мешало бы устроить передышку, Эви, - обратилась вслух сама к себе скиталица, и тут же согласилась сама с собой, но уже мысленно: "Да. Вот только найду подходящее место. Не на дороге же спать..." С таким решением Эви поплелась дальше, иногда прихрамывая и волоча лапы от усталости.
>>> Замерзший прудик

3

В небе ткались облака. Сначала - паутинные, полупрозрачные клочья, сотнями отводков расползающиеся во все стороны, как стрелки льда по стеклу. Затем - бурлящие, разбухающие и темнеющие на глазах комья,словно в голубой омут небосвода капнули чернил. Последние солнечные окошки захлопнулись почти одновременно, и в ту же секунду вдогонку безжалостно отрезанным лучам хлынула сплошная стена воды. Ливень. Жутко - и безумно красиво - стоять наедине с чистой стихией, каждой частицей своего существа ощущая ее дикую, неукротимую мощь, для которой ты - всего лишь еще одна капля... Дождь длился недолго. Расползлись тучи, выглянуло солнце. На горизонте появилась едва различимая точка. Постепенно она становилась больше, и теперь можно было различить волчицу. Не смотря на недавний ливень, её шерсть была сухой. Волчица приблизилась к незнакомым территориям и почуяла запах волков. Пожалуй стоит здесь задержаться... Волчица сошла с тракта и углубилась в незнакомый лес.

4

Изгнанница медленно шла по маленькой дороге. Кругом были редкие деревья.. Лежал белый золотистый снег и дул прохладный ветер. Дорого была извилисто ,парой даже крутой. Волчица не понимала куда идет, но ноги вели ее сами. В далеке виднелись горы и лес. Была полная идиллия, Изгнанница всю жизнь мечтала о таком непривычном чувстве в нутри. В ней смешивались и радость, боль, какое то нетерпение, интерес и даже волнение. Дорого все сужалась и сужалась и в скоре волчица оказалась в лесу.

5

Лунитари медленно бежала по тропинке...Осматривая природу...Она почти ни на чём не сосредотачивалась...Просто бежала...Наверно даже не думая...Серебристо-белая шерсть ярко блестела.Ветер слегка взьерошил её...Зелёные глаза сверкали весёлыми огоньками...Она вдыхала запах природы,запах свободы...

6

* Хромая, волчица шла и падала в хрустящий снег. Была сильная метель, и вскоре сквозь толстых снежинок, она нашла нору. Надеяссь что там некого нет, она старалась дойти до тёплого места.
- Переночую пока здесь, продолжу  путь,- вдруг она почувствовала сильную боль, и съёжилась от боли. В холодной пещере, даже не было следов от волка. Эйлин легла в угол и всё ещё мучилась от мучительной боли. На следуйщий день, Эйлин встала на ноги с большим трудом и отправилась в тёплые края. Жажда крови усиливалась, и от этого ей становилось хуже и хуже. Наконецто, я пришла- подумала Эйлин, когда увидела, красивую природу. Тёплый ветер дул ей прямо в модочкку, и она ощутила этот вкус тепла.*

7

Олана шла вся измотанная,от того что здесь потеплей чем в её краях ей было ещё хуже.Тут она вышла на небольшой сугроб,было видно практически все!Волчице в морду дул лёгкий ветерок,Олане становилось по легче.Но когда ветер стихал - становилось так же жарко....Лапы волчицы уже заплетались,и ей было трудно идти...[/i]Еще немного....Осталось совсем немного...Надо дотерпеть!ДЕРЖИСЬ,ОЛАНА!!!![/i]-Кричала сама на себя Олана.Снег под её лапами хрустел,во круг было белым-бело. Этот снег создавл необычное чувство - чувство свободы.Олане хотелось завыть,отчаенье и одиночество многие годы скапливальсь в её душе.-Не сейчас....-думала она -Только не сейчас.....после этих раздумьев Олана побрела дальше...
                                                                                                    куда-нибудь>>>

8

Венера медленно шла, иногда осматриваясь по сторонам. Тьма ночи потихоньку окутывала этот мир... Земля и деревья залились синеватой краской, облака на небе почти исчезли. Венере уже несколько лет приходилось идти одной и не видеть ни одного волка, но сегодня она очень хотела увидеть хоть кого-то... Венера взобралась на невысокий камень и протяжно завыла, надеясь, что её хоть кто-то услышит и отзовётся.. Её вой пронзил тишину и ещё долго эхо носило его по бескрайним просторам, а Венера, дожидаясь ответа, легла и иногда поднимала голову, прислушиваясь к тишине..

9

Анабет шла как всегда мечтая. Мечтала что всё в её жизни будет офигительно, прикольно, что она нашла новых друзей. Но когда она спустилась с облаков на землю подул холодный ветер который сменился тёплым. Главное задание Анабет было найти одиночку. Ту из-за которой началась вся эта неразберихаю Она хотела быть  с ней за одно. Она считала себя такой-же как и она. Одинокой. Так она и шла. Брела и искала.
** Логово главной Одиночки**

10

По равнине бежала волчица,спотыкнулась,упала,но продолжила свой бег.Она была невероятно худа.Наконец она остановилась и начала размышлять вслух:
Фу, какже тяжело,нужно где-нибудь передохнуть...
---------->Темная Чаща

11

Он всё шёл и шёл.Ноги сами несли его,в пустоту, в вечное одиночество.Сейчас он был погружён в свои мысли,он не задумывался ни о чём.Но в глубине души его терзала невыносимая боль.БОЛЬ ПРОШЛОГО.

12

Насколько я знаю, вы не написали анкету. Предупреждение


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Северный тракт » Дорога к территориям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC