Волки:Пять Стихий

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки: Пять стихий"!
Новичкам:

Это ролевая игра о волках. Здесь ты можешь стать волком Стихии Огня, Земли, Воды, Воздуха или же быть одиночкой!

Полезные ссылки:

Правила
Инструкция
Шаблон анкеты
Информация по стаям
Запрещенные авторы
Важно!:

23.02.2012. Я сделала рассылку всем участником. Поэтому прошу всех участников кто не сделал анкету, сделать её. А кто сделал включиться в жизнь форума. С уважением Джейд.
Важно:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:1111) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе. И помните, что реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Осень. Сезон последних солнечных лучей, сменяющихся редкими дождями.

На территории Стаи Огненной Пещеры: Прохладно, +10. Не большой дождь.
На территории Морской Игуаны: Холодно, +6. Сезон чаек, из-за чего на пляже стоит гул.
На территории Древесной Фиалки: Дождь, +15. Дождь будет идти весь день, но при этом будет тепло.
На территории Воздушного Потока: Облачно, +11. Хоть и облачно, но дождя не намечается.
На территории одиночек: Гроза, +8. Сегодня из пещеры лучше не выходить.
Администрация:

Создатель ролевой: Вилдия
Админы: Эви, Олана, Mkia,Джейд
Модераторы: идет набор
Подробности
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Сердца


Анкета Сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Fighting Heart. В переводе с английского означает - Бьющееся Сердце.
Сокращения: Сердце, Кан, Намэ
Прозвища: Канамэ, Львиное Сердце

2. Возраст:  
3, 5

3. Пол:
Мужской\Самец

4. Внешность:
Канамэ – высокий широкоплечий волк. У него втянутый живот и пушистый хвост. На бедрах и боках символы Стаи Морской Игуаны. Длинные лапы с острыми, длиннющими когтями. Обычная шея. Уши чуть закругленные на конце. Морда вытянутая и приплюснутая, черный нос. Широкая пасть с 42 острыми и длинными зубами(я не знаю сколько точно у волков зубов). Шерсть голубая с оттенком белого, получается нежно-голубой. Сердцо выглядить очень благородно и внушительно. Он одаряет каждого лучезарной улыбкой, кого доброй, кого хитрой.

5. Характер:
Его характер нельзя проломить. Волк может месяцами играть в гляделки и он не улыбнется и не моргнет, если это не потребуется. Он стойко держится в бою, защищая свои принципы. Он признает закон о личном пространстве, а поэтому не всем раскрывает тайны своего характера или прошлого. Волк очень дружелюбен в случае, если этого требует ситуация. Канамэ ведет себя всегда так, как нужно, например – когда весело волк дружелюбный и радостный, когда смерть – волк скорбит и печалиться, не смотря на то, какое настроение было у него до этого, не смотря кто именно умер – враг или друг. Если идет какое-то важное дело, волк серьезен и строг.

6. Биография:
Канамэ – чистокровный волк Стаи Морской Игуаны. Он почитает своих духов и верит в то, что звезды – умершие волки. Кан всегда был очень любопытным малым. Его любознательности не было предела, он все время засовывал свой нос куда не попадя, он пролезал во все лазейки, а теперь может с закрытыми глазами пройти в любую часть лагеря, хоть под землей, хоть на земле. Однажды на их территорию вломились люди, тогда Канамэ был один год, он был еще учеником.
Один из людей подскочил к Канамэ и схватил его. Тот попытался извернуться и укусить противника, но человек запихнул ученика в одну из клеток. Кан зарычал, видя как его мать тоже пытаются запихнуть в клетку: «Мама! Только не это!»- малыш увидел как их разлучают, унося в разные фургоны: «Нет!»- закричал Канамэ и попытался выбраться, но стальные прутья были крепкими. Темнота...внезапно открылась дверь и появился луч света. Она оказались на поляне, те два фургона с его матерью, братом и отцом и ним. Двое схватили Шемеша(отец), Луку(брат) и Рону(мать) и встали перед белым кругом, который был начерчен по середине поляны. Что-то быстро говоря друг другу, они видимо говорили заклинание, люди стали медленно исчезать, таять на глазах. «Папа, мама!»- закричал Кан, но его семья уже исчезла. Внутри малыша нарастала злоба, жажда мести, стала расти, но он понимал, что против троих он не выстоит, поэтому лучше убежать. Намэ вызвал Поток Тела и вода мнгновено сломала клетку, люди заорали на друг друга, стали ловить волка, но тот увернулся и мигом побежал назад, закрыв глаза, а открыв – он чудом оказался дома!

7. Способности:
Стихия Воды
1) Поток Тела
Около волка появляется вода и Канамэ управляет ею спомощью своего тела
2) Заморозка
Замораживает воду
3) Разморозка, заморозка
Волк может заморозить воду или растопить лед.
4) Формы
Противник остается без воды, внутри тела(крови, воды, разных других жидкостей), умирает если не прекратить действие заклинания(смертельно)
5) Дыхание
Волк может дышать под водой

8. Стая:
Стая Морской Игуаны - владеющие стихией воды;

9. Статусы:
         - в стае - Вожак
         - личный -   .Мраморное яблоко

10. С правилами осведомлены?
Да

11. Связь:
Аську позже - админу в ЛС.

2

Приняты.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Сердца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC