Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » След Бинни


След Бинни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Меркурий. Кратко Мерк, иногда друзья называют его Опалом - за цвет и размер глаз.

2. Возраст:  
2 года и 5 мес. - хочу немножко поиграть за подростка. ^,^

3. Пол:
Мыжской - это как? Х) Мужской.

4. Внешность:
У Меркурия жёлтая шерсть с более светлым пузом, горлом, подбородком, нижней частью хвоста, его кончиком, так же имеются более светлые носки на лапах. Глаза Мерка для волчьих пропорций сравнимы с совиными, но их размер - лишь иллюзия, которую создает цвет глаз - яркий, буквально опаловый. Эмм... я уже сказала, что на спине Меркурия при очень сильном освещении видны три-четыре широкие тёмные полосы? Крылья перьевые, тоже жёлтые, и при том же самом освещении, как из прошлого предложения, на внутренней стороне крыльев видны такие полосы, только они тоньше, и их немного побольше.

5. Характер:
Добрый - это самое первое, что приходит в голову тем, кто хорошо знает Мерка, когда они слышат это имя. Но не нежный, уж наверняка. Нисколько не раним, и неженкой его не назвать хотя бы потому, что если Мерк это услышит, то ушам того, кто это сказал несдобровать. Бойкий и смелый в бою, сильный и смелый на охоте, умён и сообразителен, любит разгадывать загадки и решать головоломки. У него очень противоречивый характер, да, и предугадать его следующее действие, фразу или мысль возможно лишь тому, кто знает его как себя, кто-то очень и очень близкий ему. Хотя... Да и то не всегда - только змей Нут-Триэ и сова Седгэ, с которыми он близок с детства, почти всегда знают, о чём он думает сию секунду... Если бы у волков был гороскоп, то было бы нереально представить, что даже для Меркурия существовали бы хоть какие-то прогнозы, уж поверьте.

6. Биография:
Меркурий - чистокровный волк стаи Воздушного Потока; говорят, его род ведёт своё начало от близких, но не наследных родственников самых древних вожаков, когда-то основавших стаи. Да, в каком-то смысле Мерку повезло и с судьбой, и со стаей. Его мать, Мерена, была глашатаей стаи, а отец, Драй, - воином. К несчастью, Мерена погибла почти сразу после рождения сына. Драй, скорбя о погибшей подруге, назвал сына в её честь - маленький Меркурий похож на Мерен как две капли воды. И доверил воспитание малышки своей сестре Капле. Так и вырос маленький Мерк под присмотром своей тёти, постоянно ввязываясь во всевозможные неприятности, проделки и иногда откровенные нарушения правил, да ещё и впутывая во все свои проделки друзей. И однажды он встретил жёлтого змея Нут-Триэ и сову Седгэ, которые жили одна в дупле, а другой в корнях дерева ореха, расположенного неподалёку от убежища волков стаи Мерка, и потому она отвели малыша к своему дому, а там лапой подать до волчьего логова было. Потом ухитрившегося нарушить Закон и завести друзей во вражеской стае и среди одиночек малыша наконец посвятили в ученики, и вся стая вздохнула с облегчением. Действительно, после посвящения тот более-менее образумился и перестал быть сущим наказанием для стаи. А вся его энергия и фантазия теперь уходили на тренировки. Шло время, Меркурия посвятили в охотники. В жизни волка больше не было особо значимых моментов - если не считать друзей по всему лесу.

7. Способности:
Заклинание ума - на время включающее логику на неплохие высоты, но время это не велико, а заклинанию нужна перезарядка.
Исцеляющее - уж невероятные раны смертельной опасности не лечит, только понижает степень риска. Так же требуется перезарядка.
И, если примут на роль гл. охотника: Заклятье полёта - увеличивает размах крыльев, что существенно удлиняет полёт и повышает возможную высоту взлёта, но так же, как и в случае других заклятий, действие за некоторый срок проходит, так что лучше применять, когда силы на исходе - как подключить автомобиль к запасному баку с топливом.

8. Стая:
Стая Воздушного потока

9. Статусы:
         - в стае - отписалась в списке, прошу администраторов глянуть
         - личный -   www.leningrad-spb.ru :D

10. С правилами осведомлены?
Off Конечно! =)

11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бингоо (2012-02-24 05:05:19)

2

Принят(имя исправлю)


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » След Бинни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC