Волки:Пять Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Лики


Анкета Лики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Лика, Ли

2. Возраст:1,5

3. Пол: волчица

4. Внешность: Всё в ней выдаёт водную волчицу. Начнём с морды. У Лики утончённая узкая мордочка. Глаза красного цвета на лёвый (если смотреть от лица Лики) падает чёлка. Ушки обведены синим. Щёчки белые на них голубые завитушки. Идём дальше. Грудка у неё пушистая и белая. Брюхо тоже белое. Но главное её достоинство - три очень пушистых хвоста, благодаря которым Лика отлично плавает. Шерсть ярко – голубая, мягкая как бархат. На лапах она очень длинная и особенно мягкая. У неё ещё есть голубой кулон его ей сделала мама из морского камня.

5. Характер: Ну, во – первых Лика дружелюбная и дружиться ей кажется никогда не надоест. Во – вторых она немного холодна, но это только с новичками стаи. И потом после того как пройдёт холод ей хочется их всему учить. В – третьих она очень романтична и у неё сердце хрупкое, его нельзя ронять оно может и разбиться!

6. Биография: Мать Лики была самом что ни на есть обычным серым волком но один раз по неосторожности вышла к людям. Её поймали и сначала думали, что она сбежала из зоопарка, но потом выяснилось что там, в клетке сидят все волки зоопарка. А значит, она была из цирка – так думали люди. И отдали её в цирк. Мать Лики была статной волчицей, стройные лапы, поджарое тело и пушистый хвост внушали восхищение всем работникам цирка. Но как только она убила смотрителя то внушала ещё и страх. Её не показывали в цирке, но о ней писали в газетах, показывали в новостях. В общем для людей она была неким таким демоном – убийцей. Но вдруг к ним привезли волка – мутанта, его шерсть была ярко – голубая, глаза ярко – рыжеи. Ученые утверждали, что ему нужна особая забота что ему надо жить в зоопарке. Но…Никто их не послушал, всем хотелось посмотреть на странное животное. Мать Лики вдруг стала белой и пушистой, не на кого даже не скалится. Мутанта решили назвать Алексом. И посадили Алекса в одну клетку с матерью Лики, волки всё таки стаей живут, скучно им одним. У цирка купол был из ткани, тоненький. И зимой представлений не было все сидели в фургонах, выходили только утром животных кормить. И за этих долгих три месяца, волчица успела забеременеть, и весной родились 3 пушистых волчат. Но весной было трудно, везде были машины, троллейбусы, трамваи. И ещё эти африканцы с собой какого – то жука привезли, он всё поедает на своём пути, химикатами его травили. Короче, худшая среда обитания для волков. Так – что отстояли своё право учёные и отпустили счастливую пару на волю. Но всё равно, двое щенков умерло осталась одна – Лика. Сначала была серая и глазки были черные, волчонок как волчонок, но потом шерсть начала голубеть, глаза краснеть, и ещё два хвоста стали расти. И вдруг проснулась в ней сила управления водой! Так и появился второй мутант на свете.

7. Способности: Может продержаться под водой 1 час, читает мысли.

8. Стая: Выбираем:
Стая Морской Игуаны

9. Статусы:
        - в стае - Воин
        - личный – Не роняйте сердце, оно может и разбиться!

10. С правилами осведомлены? Конечно!!!

Отредактировано Лика (2010-09-08 20:38:56)

2

Даже не знаю...Принята!

3

Ли-ли
Можно я, как админ, буду выносить окончательное решение, а?

Лика написал(а):

три очень пушистых хвоста,

О, да, это же так часто вствечается...

Лика написал(а):

, читает мысли.

Фи, как банально! Если бы все читали мысли...


Вы здесь » Волки:Пять Стихий » Анкета » Анкета Лики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC